top of page

Aviso de Privacidad Integral

Este es el Aviso de Privacidad Integral de la COMUNIDAD GOH. Ponemos este documento a tu
disposición para informarte sobre la información que recabamos para brindarte nuestros servicios,
generar relaciones con otros miembros de la COMUNIDAD GOH, informarte sobre ofertas, productos y servicios de nuestros patrocinadores y mantenerte al tanto de promociones y futuros eventos en los que puedas tener interés.


Para proporcionarte la información relativa a la protección de tus datos personales (y en el proceso,
cumplir con la la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la
“LFPD”) y su Reglamento), responderemos a preguntas esenciales que siempre debes hacer cuando
proporciones tu información a cualquier empresa o profesional.


¿Quién es responsable de tus datos y dónde puedo encontrarlos?


GOH BUSINESS & KNOWLEDGE, S.A. DE C.V. (“GOH”) es la entidad responsable del correcto
tratamiento de tus datos personales. Tenemos la responsabilidad de respetar tu derecho a la
autodeterminación informativa y tu expectativa razonable de privacidad, y ello comienza poniendo a
tu disposición este aviso.


Nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones está ubicado en Agustín Manuel Chávez 1 – 101,
Centro de Ciudad Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01210, Ciudad de México.

 

¿Qué datos personales me pide GOH?


Es importante mencionar que sólo te pediremos datos que sean necesarios, adecuados y relevantes
para poder cumplir con nuestra misión más importante: brindarte el mejor servicio.
Las siguientes categorías (y ejemplos) explican qué datos recabamos:


a) Datos identificativos y de contacto (como tu nombre o celular).


b) Datos de características personales (como tu fecha de nacimiento o tus intereses
profesionales).


c) Datos académicos y profesionales (como tu nivel de estudios).


d) Datos laborales (como tu puesto o la empresa donde trabajas).


e) Datos financieros (como la cuenta o tarjeta bancaria con la que deseas pagar nuestros
servicios).


f) Datos de navegación y dispositivos (como tu dirección IP o el sistema operativo que usas para
navegar en nuestra web).


¿Y para qué usará GOH mis datos?


Nuestro modelo de servicio y negocio requiere que usemos tus datos para finalidades conocidas
como “primarias” o “principales”, las cuales debes conocer para estar de acuerdo con ellas:


a) Brindarte información sobre los eventos y actividad de tu interés, cuando así lo solicitas por
cualquiera de los medios que ponemos a tu disposición.


b) Darte de alta, baja o modificar tu información en la base de datos de la COMUNIDAD GOH, para
brindarte los servicios que diseñamos para ti y para gestionar tu participación como ponente, en
su caso.

c) Confirmar tu inscripción, tu intervención y brindarte información relativa a los eventos en que
hayas elegido participar como ponente o asistente.


d) Efectuar validaciones sobre la veracidad y calidad de tu información.


e) Evaluar tus preferencias profesionales para definir áreas, productos, actividades y eventos que
pueden ser tu interés, incluyendo la evaluación de tus perfiles en redes sociales.


f) Intercambiar tu información de contacto con otros miembros de la COMUNIDAD GOH, si así
decides hacerlo y no nos indicas lo contrario en el momento de proporcionar tus datos.


g) En su caso, crear tu cuenta de usuario para acceder a plataformas o aplicaciones móviles, así
como para asignarte claves y contraseñas de acceso.


h) Facturar y cobrar nuestros servicios.


i) Si fuera necesario, requerir el cobro judicial o extrajudicial de adeudos.


j) Cumplir obligaciones legales y, en su caso, requerimientos judiciales o administrativos,
incluyendo la entrega de información sobre fraudes o suplantaciones de identidad.


k) Clasificación y conservación de información sobre prestación de servicios, facturación, pagos y
cobros, para el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables, incluyendo la defensa de
los intereses de GOH ante cualquier instancia judicial o administrativa.


l) Análisis de datos mediante el uso de tecnologías de analítica con el objeto de mejorar la imagen,
distribución y disposición de la información y servicios digitales prestados a través de nuestra
página web.


m) Estadística y registro histórico de miembros de la COMUNIDAD GOH.


No usamos tus datos para finalidades secundarias. El envío de información sobre eventos,
promociones y ofertas de GOH y de sus patrocinadores, así como el intercambio de tu información
con la COMUNIDAD GOH es esencial para nuestro funcionamiento. Si deseas dejar de recibir este
tipo de notificaciones o que dejemos de compartir tus datos con otros miembros de la COMUNIDAD
GOH, siempre puedes solicitar la cancelación de tus datos.


¿Comparten mis datos con alguien?


La COMUNIDAD GOH tiene entre sus objetivos la creación de vínculos profesionales entre sus
miembros, así como la creación de oportunidades para que nuestros asociados y patrocinadores
puedan ponerse en contacto con los miembros de la COMUNIDAD GOH.


Por lo anterior, podremos compartir tus datos personales, tanto dentro de México como en el
extranjero, para cumplir con alguna de las finalidades que te hemos informado. Esto no significa que
vendamos, rentemos o de cualquier otra forma enviemos tus datos a cualquier tercero; cualquier
transferencia te será informada y sólo será realizada para finalidades consentidas.


Estos son los destinatarios y los casos en que podremos compartir tu información:


a) Miembros de la COMUNIDAD GOH, asistentes o ponentes de los eventos a que te hayas
inscrito, o en los que hayas participado, con la finalidad de mantener actualizada y vigente una
red de contacto entre líderes y profesionales con intereses afines.


b) Asociados y patrocinadores de GOH, con la finalidad de poner a tu disposición ofertas,
promociones y eventos que pueden ser de tu interés, de acuerdo a la información que nos hayas
proporcionado.


c) Sociedades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas de GOH, que operen bajo los mismos
procesos y políticas internas, con finalidades de gestión, administración y resguardo centralizado
de la información, incluyendo acciones de control de altas, bajas y actualización de datos en la
base de datos de la COMUNIDAD GOH, así como fines estadísticos y de registro histórico de
miembros de la COMUNIDAD GOH.

d) Organismos públicos; administraciones públicas federales, estatales y/o municipales;
comisiones; institutos y/o entidades reguladoras
, para el cumplimiento de obligaciones
informativas y, en su caso, para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos
emitidos por autoridades competentes.


Al aceptar este Aviso de Privacidad, consientes la transferencia de tus datos hacia los destinatarios y
para las finalidades indicadas. Ten en cuenta que siempre puedes cambiar de opinión y solicitar la
cancelación de tus datos, salvo que estos ya hayan sido transferidos.


¿Y qué pasa con mis derechos ARCO?


En GOH hemos implementado los procesos legalmente requeridos para atender cualquier solicitud
de ejercicio de derechos ARCO que nos quieras comunicar. Los Derechos ARCO comprenden:


- El derecho de Acceso, es decir, el derecho que tienes a conocer qué datos tenemos de ti, así
como para saber cómo los usamos o compartimos.


- El derecho de Rectificación, es decir, el derecho que tienes para solicitar en todo momento la
rectificación de tus datos, si por cualquier motivo están incorrectos, inexactos o incompletos en
nuestras bases de datos.


- El derecho de Cancelación, es decir, el derecho a pedir que eliminemos tu información, a partir
de su bloqueo y su posterior supresión definitiva.


- El derecho de Oposición, es decir, el derecho que tienes a indicar una causa legítima por la cual
debemos dejar de usar tus datos personales.


Si quieres ejercer cualquiera de tus Derechos ARCO, basta que envíes una solicitud al siguiente
correo: privacidad@gohnetwork.com Al hacerlo, no olvides incluir:


i) Tu nombre y domicilio completos, u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.


ii) Copia de una identificación (o de un poder, si alguien ejerce el derecho en tu nombre).


iii) Una descripción del derecho que quieres ejercer, así como la información relacionada con el
mismo y, en su caso.


iv) Cualquier otra información que consideres importante para atender tu solicitud o localizar tus
datos personales.


Esto es lo que pasa si ejerces tus derechos ARCO:


- Nuestro Departamento de Datos Personales te responderá dentro de un plazo máximo de 20
(veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que hayamos recibido tu solicitud.


- Cualquier solicitud procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes
a la fecha en que te comuniquemos nuestra respuesta.


- Si por cualquier motivo tu solicitud está incompleta o contiene errores que nos impida atenderla,
te pediremos que por favor la corrijas, a más tardar, dentro de los siguientes 10 (diez) días
hábiles contados a partir de que te informemos esta situación.


- Si no nos dices nada dentro de ese plazo, deberemos tener la solicitud como no presentada y
deberás iniciar todo de nuevo.


- Te comunicaremos nuestra respuesta por correo electrónico, a menos que nos indiques que
quieres recibir la respuesta por otro medio.


Por favor ten en cuenta que ningún derecho es absoluto y, por lo tanto, podríamos negar tu solicitud.
En tales casos, siempre te diremos la razón y tendrás el derecho de inconformarte ante el INAI (es
decir, el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos
Personales).

¿Y si quiero revocar mi consentimiento o limitar el uso de mis datos?


Si deseas revocar el consentimiento para el uso o transferencia de tus datos, sólo debes dirigir una
solicitud al respecto, al siguiente correo: privacidad@gohnetwork.com. Si revocas tu consentimiento y
tu solicitud es procedente, GOH dejará de tratar tus datos para las finalidades indicadas en este
Aviso que, además, resulten procedentes o expresamente solicitadas. Ten en cuenta que la
revocación de tu consentimiento puede tener como efecto que GOH no pueda prestarte alguno de
nuestros servicios.


Además, debes saber que si revocas tu consentimiento GOH no puede garantizar que los terceros
con quienes hayamos compartido tu información también dejen de usar tus datos, porque ellos
pueden estar usando esa información para finalidades propias y bajo sus propios avisos de
privacidad.


Si deseas limitar el uso o divulgación de sus datos personales, envía una solicitud al respecto a
nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos son los mismos que para el ejercicio de
tus derechos ARCO.


Si nos pides limitar el uso o divulgación de tus datos, te incluiremos en una “lista de exclusión” bajo
control de GOH. Si lo deseas, podemos darte una constancia de inscripción en esa lista.


¿Usan cookies o tecnologías de rastreo?


Sí, en nuestro sitio web usamos cookies (y otros medios que nos permiten recabar información sobre
la forma en que interactúas con la información y/o servicios ahí disponibles).


Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se instalan en tu disco
duro y que son generados por nuestro sitio web. En nuestro sitio web, usamos dos tipos de cookies:


- Cookies de sesión (Transient): estas cookies se eliminan cuando cierra su navegador, y no
recopila información desde su ordenador. Este tipo de cookie suele almacenar información en
forma de una sesión de identificación que no identifica personalmente al usuario.


-  Cookies persistentes (Permanente/Almacenada): este tipo de cookies se almacenan en su disco
duro hasta que estas expiran o hasta que usted las elimine. Estas cookies se utilizan para
recopilar información sobre la identificación del usuario, tales como el comportamiento cuando
navega en internet o las preferencias del usuario dentro de un sitio en específico.


Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puedes
deshabilitarlas, recomendamos que visites el sitio www.allaboutcookies.org, en el que se explica paso
a paso cómo hacerlo.


En todo caso, ten en cuenta que en las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox,
Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección
de “Privacidad”.


Finalmente, ten en cuenta que, si desactivas nuestras cookies o impides su instalación por defecto,
es posible que no puedas usar de manera completa o correcta algunas funciones de nuestro sitio
web.


¿Este Aviso de Privacidad puede cambiar?

Nuestro sitio web y nuestros servicios estarán en constante mejora y actualización.


Por lo anterior, GOH podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el
contenido y alcance de este Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo nuestra completa
discreción.


Si así lo deseas, podrás solicitar la última versión de este Aviso de Privacidad a través de nuestro
Departamento de Datos Personales, simplemente enviando un correo a
privacidad@gohnetwork.com.


Los cambios a este Aviso de Privacidad te serán comunicados por correo electrónico cuando sea
necesario hacerlo para cumplir con la LFPD; también podremos publicar banners informativos en
nuestro sitio web, avisando de cambios a este documento.


El Aviso de Privacidad aplicable al tratamiento de tus datos personales será aquel que aparezca
publicado en nuestro sitio web, sección Avisos de Privacidad, pudiendo GOH publicar versiones
anteriores en la misma sección.


¿Y si tengo alguna duda sobre el tratamiento de mis datos?


En ese caso, no dudes en ponerte en contacto con GOH a través del correo
privacidad@gohnetwork.com. Nuestro Departamento de Datos Personales se encargará de resolver
tus dudas.

Última actualización:
22 de abril de 2022

bottom of page